Nos plats du soleil
Nous proposons 8 autres plats pour raviver vos papilles, préparés également dans des poêlons géants et toujours de 50 à 10.000 personnes !
La Poêlée Curry :
Une recette simple et délicieuse pour le plus grand plaisir de vos convives !
La Poêlée Provençale :
Le plat qui nous fait voyager en été !
La Tartiflette :
L’incontournable plat chaleureux pendant la période hivernale (mais pas que…c’est vous qui choisissez !)
La Poêlée Normande :
Originaire de Normandie, ce plat est composé de tous les ingrédients nécessaires pour faire plaisir à l’ensemble de vos convives !
La Choucroute :
Plat traditionnel Alsacien qui ravive les papilles !
Le Couscous :
Déclinable en 2 viandes ou en 3 viandes. Cette spécialité culinaire issue de la cuisine berbère est mijotée avec des légumes, des épices, de l’huile d’olive
et de délicieuses viandes.
Le Jambalaya :
Délicieuse recette pleine de saveurs à tester pour un repas convivial !